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고대 잉카의 왕족과 전사들만이 누렸던 3천년 역사의 마카
NASA 우주인 식량 블랙푸드 마카
페루의 약용식물, 페루의 산삼 마카
안데스 산맥의 해발 4,000m 고도의 높은 지대에서 바람과 급격한 온도차와 같은 혹독한 환경을 이겨내고 자라며, 전체 마카 생산량의 3%만 해당할 만큼 귀하고, 비옥한 토양에서 영양성분을 흡수해 많은 영양분을 함유하고 있다.
원산지 페루산 만큼이나 더 중요하게 봐야하는 점은 바로, 인체 내에서 흡수율을 높이기 위해 젤라틴화를 거쳤는지 보는 것
젤라틴화 분말이란? 고압처리공법을 통해 유효한 영양소만을 남기고 농축화 시킨 분말이다. 체네 흡수율이 높아 일반 분말보다 적은양으로 큰 효과를 느낄 수 있다.
마카 뿌리 건조 후 분말 형태로 만들어 오염 물질 제거
고압 처리 후 비영양, 전분물질 파쇄 및 제거
젤라틴화 공정(농축화&수용화 체네 흡수율 UP)
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