본문 바로가기
맛집여행/대전+충청도

[아산] 사위식당 - 아산배방점 / 낙곱새의 정석 / 부산식 낙곱새 / 한우대창덮밥 / 낙곱새맛집

by 훈바오 2024. 2. 25.
728x90
반응형

 

큰자기와 작은자기 가 맛있게 먹었던 사위식당 낙곱새와 한우대창덮밥을 만나보세요!!

<낙곱새의정석 사위식당의 3가지 >

1. 신선한 식자재

- 당일 준비한 신선한 식자재로 하루 300인분만을 준비하여 고객님께 제공해드리고 있습니다.

- 사위식당 낙곱새는 대파 자체에서 나오는 파 기름을 사용하기 때문에 파의 양이 많은 편입니다.

2. 장모님의 마음

- 장모님이 해주셧던 낙곱새의 맛을 잊지 못한 두 사위가 오랜 시간 연구하여 준비한 식당입니다. 저희 사위들을 위해 낙곱새를 만들어주셧던 장모님의 따뜻한 마음을 고객님께 느끼실 수 있도록 준비하겠습니다.

3. 사람을 위하는 식당

- 걱정 없는 직원이 행복한 서비스를 제공 할 수 있다는 생각으로 직원, 고객 모두 만족 할수 있는 장소를 만들겠습니다.

<사위식당 낙곱새를 맛있게 먹는법>

1. 뚜껑을 열지 말고 낙지가 붉어질때까지 끓이신 후 양념장을 골고루 저어주세요.

2. 2-3분 더 졸인 후, 밥에 비벼드세요.

3. 김가루, 부추, 콩나물과 같이 비벼드시면 더 맛있습니다.

4. 마지막엔 빠지면 서운한 사리를 넣어주세요.

5. 맛있게 식사 하시고 좋은 추억을 만들어주세요.

<사위식당 대표메뉴 안내>

사위식당 대표메뉴인 낙곱새는 탱탱한 낙지와 새우, 쫄깃하고 고소한 대창의 식감을 동시에 즐기 실수 있는 낙곱새와, 돼지고기만의 고소함을 느끼 실수 있는 낙삼새, 깔끔한 맛을 느끼실 수 있는 낙새의 매력을 사위식당 에서 즐겨 보세요.

한우대창덮밥 은 사위식당의 간장 특제소스에 한우대창을 구워내어 불 맛과 단백함을 함께 즐기실수 있습니다.

동래 부추전은 부산(동래)에서 정구지찌짐 이라고 불리우는 부추전을 사위식당에서 직접만든 특제 초장소스에 찍어서 동래식으로 즐겨보세요.

 

메뉴판

 

낙곱새 (낙지 + 대창 + 새우) 2인분 28,000원

넓적당면 사리 추가 2,000원

 

주소 : 충남 아산시 배방읍 배방로13번길 27-1 1층 101호

영업시간 : 11:30 ~ 22:00

15:00 ~ 17:00 브레이크타임

21:30 라스트오더

매주 화요일 정기휴무

전화번호 : 0507-1457-2314

728x90
반응형